Privatisations & réceptions

#
PRIVATISATIONS ET RECEPTIONS


Un accompagnement sur mesure pour des évènements inoubliables


Les occasions de rassembler, fédérer, remercier ou fêter sont nombreuses… Parce que votre événement est important pour vous, il l’est aussi pour nous ! Professionnels ou privés ; dîners, déjeuners ou encore cocktails et soirées ; chaque projet est unique. Ainsi, nous mettons nos compétences à votre disposition pour vous accompagner et concrétiser vos envies. Le chef Stéphane Milan et son directeur Mathieu Tintenier étudieront pour vous le menu le mieux adapté à vos envies et besoins. Quel que soit le format de votre réception, le chef saura puiser dans sa cuisine pour donner une nouvelle dimension à vos cocktails ou repas.


Nous restons à votre disposition pour échanger ensemble et établir un devis personnalisé et adapté à votre budget. Au sein de notre restaurant, nous saurons répondre à toutes vos demandes.

Le Trévise :
Salle principale du rez-de-chaussée
- Repas : 45 personnes
- Cocktail debout : 50/60 personnes 
 
Le salon Ludovise au rez-de-chaussée
- Repas : 6 à 10 personnes
 
Salle Lecomte 1er étage :
Accessible avec un ascenseur.
 - Repas : 10/30 personnes
- Cocktail debout : 30/40 personnes
 
La Terrasse 
- Repas : 50 personnes
- Cocktail debout : 60/80 personnes