Le Chef

#
Chef de cuisine et pâtissier, entrepreneur, Stéphane Milan est avant tout un amoureux de la gastronomie. 

Maître Restaurateur depuis 2016, il assure le service de son établissement avec l’énergie et l’enthousiasme d’un homme animé par la passion du travail bien fait.

Il acquérir sa formation et ses expériences aux côtés de grands noms de la cuisine et pâtisserie française tels qu’Eric Briffard MOF, Jean-Paul Hévin MOF, Marc Veyrat, Christian Constant, Norbert Vannier MOF, ont fait grandir en lui son amour pour la pâtisserie et la cuisine qui jamais ne le quittera…

Compagnon du Tour de France, il transmet son amour du métier et du travail.

Stéphane Milan s’inspire directement du patrimoine culinaire français et, à chaque saison il trouve les meilleurs produits de nos régions.

Ainsi dans son restaurant chaque jour, il met à l’honneur pour leurs travails des artisans, producteurs, éleveurs…

Sa cuisine sait être élégante et authentique, l’amour du bon et du beau de nos terroirs est célébré chaque jour à sa table.

Toutes ses valeurs lui ont permis d’être …..

- Maître Restaurateur 2016
- Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis 2001
- Membre du collège culinaire de France (restaurant de qualité) 2015
- Membre de l’Académie Culinaire de France 2000
- Membre de l’Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier 2000