Mesures spécifiques COVID-19

#

Capacité maximale d’accueil nécessaire au respect de l’ensemble des mesures.
Cette information sera diffusée à l’extérieur et sur le site web du restaurant.

  • Salle principale en bas 35 couverts
  • Petit salon 6 couverts
  • Salle à l’étage 30 couverts

 

MESURES EN VIGUEUR :

• Un cahier de rappel est mis en place à l’entrée du restaurant et conditionnera l’accès à l’établissement. Les clients laissent leurs coordonnées dans le cahier de rappel et le restaurateur met ce cahier à la disposition de l’Agence Régionale de Santé ou de l’assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing. Dans tous les cas, ces données seront détruites après un délai de 14 jours.

• Les vestiaires sont temporairement fermés.

• Il est rappelé qu’il est interdit de consommer des boissons debout à l’intérieur et à l’extérieur du restaurant.

• Les clients sont obligatoirement assis dans l’établissement

• Les clients devront veiller à porter leur masque dans le restaurant jusqu’au service du premier plat et à le remettre lors de leurs déplacements et entre les services.

• Les tables des restaurants ne pourront accueillir que 6 personnes maximum.

• Disposition des distributeurs de solution hydro-alcoolique dans des endroits facilement accessibles et au minimum à l’entrée du restaurant ainsi que sur chaque table).

• Le paiement devra obligatoirement se faire à la table des consommateurs afin d’éviter leurs déplacements au sein des établissements

Le Trévise vous recommande de télécharger l’application StopCovid :